Боб Дойл — создатель 

и руководитель программы «Богатство без пределов», обширного мультимедийного курса по изучению закона притяжения 

и его практическому применению. Боб помогает людям более осмысленно использовать закон в своей жизни, чтобы привлекать процветание, успех, прекрасные отношения и всё, чего вы пожелаете.

Прежде всего, как говорит сам Боб Дойл, он отец троих детей. Поэтому очевидно, что он имеет огромное чувство ответственности, финансовой и не только, в плане заботы о своей семье.

В 2002 году Боб оставил работу в крупной корпорации, которая давала хороший доход, но не приносила ему психологического удовлетворения. «Я бы умер, если остался», - уверен Боб. Сейчас он занимается различными проектами, которые делают возможной в его жизни творческую самореализацию. Развитие личности всегда лежит в основе этих проектов, в основном потому, что он хотел испытать успех в своей собственной жизни и поделиться принципами успеха с другими. Боб знал, что миллионы людей находятся в той же ситуации, что и он, и если он найдет ответы, это будет его работа – делиться знанием с другими людьми.

Однако одна очень важная часть была потеряна. Хотя Боб и понимал умом принципы успеха, он не полностью понимал Закон Притяжения, как он реально работает, особенно - как он работает в его жизни. Особенно это касалось финансовых вопросов. И однажды Боб попросил Вселенную о руководстве и просто доверился своей интуиции. И через множество удивительных ситуаций Боб притянул информацию, которая совершенно изменила его жизнь. Эта информация была завернута в программу «Богатство без пределов». Как только Боб начал понимать Закон Притяжения, он стал не просто программой, которую он выполнял, он стал его жизнью.

Программа «Богатство без пределов» - главный для Боба Дойла, но не единственный способ получения дохода. Он пишет музыку, озвучивает фильмы, пишет книги, проводит консультации по разным сферам маркетинга и много других вещей, заниматься которыми ему весело!

Каждый может жить свою жизнь таким образом, считает Боб Дойл. Даже если сейчас не видит этой возможности. Закон Притяжения – это возможность действительно стать тем, кем вы действительно хотите быть и делать вещи, которые вы хотите делать.

Огромная преданность Боба Дойла процессу трансформации привела его к удивительной возможности участвовать в феноменальных фильмах «Секрет» и «Опус».

Его послание нам: «Перестаньте размениваться по мелочам. Прекратите придумывать отговорки».

 
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100